Не ищи предателей

Не ищи предателей
Не ищи предателей среди  врагов
Карты их видны, давно раскрыты.
Ты своих друзей перебери поток
Их улыбки лживостью залиты.
 
Вспомни тех,  кто  в грустный час смеялся твой,
За глаза всем говорил неправду.
В душу крепко этим людям дверь закрой,
Знать таких друзей тебе  не надо.
 
Доверять  не стоит всем своим  друзьям,
Враг порой честнее в жизни с нами.
Рядом будут лучшие и вся семья
И спасут  тебя всегда словами.
07.11.2020