Три девы.

Поле, Яне и Ане...
 
Три девы - рыжая, блондинка и брюнетка -
Вокруг меня сегодня вились целый день.
Я вообще-то выпиваю очень редко...
...Но в этот раз пошла вся трезвость по пи...де!
Уж как плясали они, пели, хохотали,
Как отливали сексом юные уста!
Парад вселенский попок, сисек, гениталий...
...Но понарошку: им - по двадцать, мне - пол-ста.
Племянниц пара и подружка их - пловчиха,
Под метр-восемьдесят каждая, в соку...
...Ну просто можно от восторга обмочиться
При виде сочных не развязанных акул.
...В зобу дыханье от восторга даже спёрло,
Умчались в пятки все сомненья из души
И каркнул я во всё своё воронье горло:
Ну как же, девочки мои, вы хороши!!!
 
01.02.21.