У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК!

У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК!
У меня родился внук,
Маленькая кроха,
Аж захватывает дух,
Сходства есть немного...
Ручки, ножки... всё при нём,
Носик, как у мамы.
Глазки кулачками трёт,
Эти, как у папы.
Маму с папой враз признал,
Голоса услышав,
Чем сразил их наповал,
В сердце заняв нишу.
Умиляет всех малыш
Восьми дней от роду:
Ещё мал - уже крепыш -
Продолженье рода.
У меня родился внук,
Я от счастья плачу,
После долгих мамы мук.
Всем нам на удачу.
Радостью делюсь своей
С близкими друзьями.
Нету никого милей -
Убедитесь сами.
Трижды бабушка теперь -
Ах, какое счастье!
Коль не верится - поверь,
Нету его слаще.
Пусть здоровеньким растёт
Всем он нам на радость.
Главный наш предмет забот -
Маленькая сладость.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121020107062