Козёл и огород...

Козёл и огород...
Козёл… узнав про огород,
Открыл от изумления рот.
Вот, это да! Вот, это диво!
Как аппетитно и красиво.
 
Свекла, капуста, кабачки,
Томаты спелые, стручки,
Бобы, горох, копна из сена
И даже хрена по колено!
 
Козёл от счастья обалдел.
Внутри желудок закипел.
Адреналин наполнил тело
И взялся смело он за дело.
 
Тут, в огороде слух прошёл,
Что будто бы Козёл пошёл
Войной на перцы и капусту,
Без сожаления и чувства.
 
Свекла, морковь и огурцы,
Как на подбор все удальцы.
Перед бедой не спасовали,
На откуп, кое, что собрали.
 
Дадим ему мешок картошки,
Гороха, семечек в ладошки.
Ведро малины для соблазна
И метр хрена для оргазма.
 
Козёл, тем временем, не спал.
Ограду в щепки разломал.
И понеслась душа в полёт
На аппетитный огород.
 
Козёл кусал всех без разбора,
Без срама, совести, укора.
Бодал рогами, матом крыл.
Кто ныл, того в навоз зарыл.
 
Морковь, капуста и томаты
В миг потеряли свои хаты.
Остался только один хрен
Среди руин и голых стен.
 
И так, убив двух мух ударом,
Он все дары отнял задаром.
Теперь уставший от работы,
Ждёт воскресенья и субботы.
 
Тут… и закончим мы рассказ.
Всё было в жизни и не раз.
Уж, так устроено в природе,
Козлам не место в огороде….
(1.02.2021г.)