Можно всё легко исправить

Можно всё легко исправить
Можно всё легко исправить,
Стоит только захотеть.
Изводить или избавить
От забот все мысли впредь.
 
Можно всё легко исправить -
Потерять или иметь.
По местам своим расставить,
Всё, что важно - разглядеть.
 
Можно всё легко исправить -
Унижать или хвалить,
Уважать или лукавить,
Заменить или любить.
 
Можно всё легко исправить,
Важно только бы успеть.
Лишь одно нас не заставит -
Это просто не хотеть...
 
01.02.2021
S.A.(c)