Мне одной хорошо

Мне одной хорошо
Мне одной хорошо, не поверите, клёво.
Надоели в сети ни о чём переписки.
Мне не нужен никто, и я этим довольна.
А зачем же идти на какие-то риски?
 
Не хочу травить душу, и так пострадала.
Вновь в кого-то влюбляться, да всё безответно.
Либо нервничать поводов в жизни мне мало?
Да поверьте, хватает, хоть вам не заметно...
 
Я счастливой случайности не исключаю,
Кто же знает чем жизнь удивит меня дальше?
Вдруг однажды как в сказке - ЕГО повстречаю?
Будем вместе навеки, а как же иначе...
 
А пока, не надеюсь я вовсе на чудо,
И живу для себя, от души наслаждаясь.
Если мне суждено - то вдвоём с кем-то буду,
Если нет - не жалею, и не обижаюсь.
 
Мне одной хорошо,
Не поверите, клёво.
Мне не нужен никто -
И я этим довольна !
 
S.A.(c)
18.01.2021