СЕЙЧАС ЗИМА, НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ЗИМА

СЕЙЧАС ЗИМА, НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ЗИМА

Аудиозапись

Усталость чувствую от серых туч,
Нависших надо мною в небе.
Хочу поймать в ладони солнца луч,
Когда земля укрыта белым снегом.
 
Сейчас зима, на всей Земле зима.
Она - весны ведь будущей преддверье.
Я жду журчанье звонкое ручья.
Ну, а пока довольствуюсь и снегом.
 
Снежинка упадёт в мою ладонь -
Её узор безумно прихотливый.
Своей красой порадует мой взор
И не смогу устало пройти мимо.
 
Её рисунок, вплетенный в узор,
Что на окне рисует зимний вечер.
Ну, вот и всё, пора идти домой...
Сырой, колючий гонит меня ветер.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121012005196