Кот купил велосипел

Кот купил велосипед,
Носится отважно.
Удивляется народ -
На велосипеде кот!
Ах! Какой бесстрашный!
Улыбается он всем -
Раздает афтографы.
Кот при шляпе и усах -
Бесконечно добрый!