На службе

обслужили дворняжек на сене
за ночное дежурство спасибо
злитесь вдоволь и писайте криво
разыщите малиновый берег
где закат обернулся рассветом
где вино не для поиска правды
встали раком разъехались лапы
не в попутчика целится ветер
ново признанных циклов разврата
идеальный втыкатель на печке
игнорирует сучек и течку
надо горько но сладкая вата
на губах обвисает соплями
челобитную клизму поставить
против твари за максимум правил
не срастаются дыры и камни
а жених то по-прежнему бренный