Слагаются старые песни

***
Слагаются старые песни
В мои молодые года.
Не верю, что жить интересней,
Чем дедам столетним тогда.
 
И вряд ли пребудет иная
Ты чувства в душе не таи.
И стоном её заглушая
Пиши о безумной любви.