"Ты меня не спасёшь..." (01.02.2021)

"Ты меня не спасёшь..." (01.02.2021)
Ты меня не спасёшь
Я уже не мужчина
Я - лишь жалкая тень
Того,кем раньше был
 
Знаешь,это - не ложь
Лгать не вижу причины
Свой не скрашу я день
Он довольно уныл
 
Я с тобою делюсь
Этой искренней болью
Потому,что держать
Её трудно в себе
 
Выше нормы мой пульс
Так случилось невольно
От судьбы не сбежать
Если дело в судьбе
 
Я чуть-чуть посижу
В твоей светлой квартире
И пойду собирать
Снег на обуви вновь
 
Об одном лишь прошу:
В этом каменном мире
Не пытайся играть
Ты со мною в любовь
 
На душе тяжело
И на сердце печально
Отвечаю теперь
За свои же грехи
 
У тебя так тепло
Я зашёл не случайно
Но смотрю я на дверь
И считаю шаги
 
Телом чувствую дрожь
Что меня огорчила
Вниз шагнул на ступень
В омут взгляд уронил
 
Ты меня не спасёшь
Я уже не мужчина
Я - лишь жалкая тень
Того,кем раньше был...