"Схожу с ума..." (01.02.2021)

"Схожу с ума..." (01.02.2021)
Схожу с ума
И в том сомнений нет
Слепая тьма
Крадёт мой хрупкий свет
 
Схожу с ума
Мой крест всё тяжелей
В мечтах зима
Не станет с ней теплей
 
Схожу с ума
Все мысли как одна
В строке письма
Ныряю ниже дна
 
Схожу с ума
При свете и в ночи
В глазах туман
Вода в стекле горчит
 
Схожу с ума
От боли не сбежать
Найдёт сама
И мне не даст дышать
 
Схожу с ума
Здесь,в четырёх стенах
Стихов тома
О худших временах
 
Схожу с ума
Крепчает в сердце лёд
В других домах
Никто меня не ждёт
 
Схожу с ума
Лечу как камень вниз
В душе шторма
Не знаю,как спастись
 
Схожу с ума
Волнений не тая
Печаль - тюрьма
В ней заключённый я...