ДРУЗЬЯМ-КОЛЛЕГАМ.

Коллеги вы мои, друзья мои большие,
Сегодня всех благодарю я вас.
И пусть виски давно мои седые,
Но не пробил ещё разлуки час.
Делю я с вами радости и горе,
Делю я с вами наш нелёгкий труд
Делю я с вами  нахлобучек с море,
И нас порой другие не поймут, 
Что иногда о семьях забываем,
И видим мы детей в неделю, может, раз,
Но мы достойно долг свой выполняем,
И любим жизнь безумно, без прекрас.
Так дай вам Бог всего, что вы хотите,
Так дай вам Бог подольше не стареть.
Семью, друзей и близких берегите,
И дай вам Бог всё, всё преодолеть.

--