Любви все женщины достойны

Любви все женщины достойны
Хотят все стройных и красивых,
А как же быть тогда другим?
Должны быть женщины счастливы,
И жаждут все большой любви.
 
Бог это право дал мужчинам.
Но попадают на крючок,
Любя безумно дам красивых,
Принявши поделом урок.
 
Красотки ветрены обычно.
Ищите красоту внутри.
А за вниманием публичным,
За ликом внешним не гонись.
 
Ведь красота недолговечна.
Внимательнее присмотрись
К заботливой, добросердечной,
Кто вносит щедрость в твою жизнь.
 
Кто любит искренне и верно,
Не бросит в горе и беде,
Чья преданность чиста, безмерна,
Кто не оставит в нищете.
 
Желая лепотой согреться,
Не рвите с корнем красоту.
У всех встревоженное сердце,
Полно неудержимых чувств.
 
Любви все женщины достойны.
Как без неё на свете жить?
По правде сердце им откройте,
До тризны будут вас любить.