Мысли...

Бродили мысли в голове,
Не собираясь в кучку,
Словно муравьи в траве.
А мне б хватило одной штучки...
 
Встать бы утром спозаранку,
Придать словам огранку,
Выдать самый лучший стиш,
И от читателя - престиж.
 
Сказали б люди: молодец,
Она же чудо и творец,
А от стихов в душе осадок,
Да не горек более, а сладок.
 
Родником польются строки,
Смысл в них будет, и глубокий,
Каждый чтец воскликнет "бис".
Это будет для меня сюрприз.