Письмо в прошлое

Письмо в прошлое
Стих посвящается моей подруге с которой мы, увы, перестали общаться. Я скучаю
Пишу письмо,
Зачем? Не понимаю.
Той девочке которая давно уже не та.
Но клеточки тетрадные заполню,
Той девочке которую я помню .
И пляшут буквы на бумаге,
Когда пишу стихи я для нее.
Ведь год назад мы с нею подружились,
Вот так и началось наше кино.
Но стоит ли теперь грустить об этом?
Увы, но в прошлое не продают билетов.
А память, как рана та большая,
Которая шершавая давно,
В ней до сих пор живёт та милая девочёнка,
Которая понравилась , словно актриса из кино.