Мне нет еще двадцатки

Мне нет еще двадцатки
Мне нет ещё двадцатки, но я уже хочу на небо,
Моё тело устало, -
А душу давно разъело.
Все так грустно,
Когда смысла ты не видишь,
И жизнь пуста настолько -
Что тошно от всего.
А ведь с каждым днём мне все больше
Плевать на себя,
Я пью виски с колой - так никого не любя.
Ты пойми, моя жизнь уже скатилась ко дну,
В ту черную, страшную, немую бездну.
И знаешь, мне все равно,
Просто...
Мне нет ещё двадцатки, а я уже хочу на небо.