Сказочный домик

Сказочный домик
На лесной опушке
В гости ждут зверят.
Ёлка вся в игрушках,
Огоньки горят.
 
Печка разогрета,
В доме яркий свет.
Здесь готовят дети
Праздничный обед.
 
Ветер вдаль уносит
Серенький дымок.
Приглашаем в гости
Всех на огонёк!
 
Домик на опушке,
Тропка напрямик.
Встретит вас радушно
Добрый снеговик!
 
01.02.20 Фото из интернета
 
© 01.02.2021 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3008155