Ожидание малюток

Ожидание малюток
Озеро сроднилось с небом.
Шепчет мне волшебник-маг:
"Оставляй кусочки хлеба
Стайке уток в камышах."
 
На озёрной водной глади
Все готовятся ко сну.
Кто с природой мирно ладит,
Любит слушать тишину.
 
Благодать ночами летом -
Чайки даже не шумят.
Здесь родятся на расвете
Много маленьких утят.
 
В окруженье не до шуток -
Мама-утка ждёт малюток.
 
 
05.06. 2019 Фото из интернета