Серый хитренький котёнок. Конкурсное

Серый хитренький котёнок. Конкурсное
Предлагаю послушать песенку Никиты Малинина о котёнке
...................
Серый хитренький котёнок
Выполз утром из пелёнок.
Пропищал он маме-кошке:
«Молочка налей немножко,
Дай большой кусок колбаски
И сосисок вкусных связку,
И сметанки, и печенья,
И смартфон для развлеченья.
Я покушаю немножко,
Поиграю у окошка
И обратно лягу спать
На пуховую кровать».
 
 
 
12.01.2018 Фото из Интернета