1

Четыре стены жесткие
Путь в цифровом бреду
Следуя заветам Бродского
Не выйду, не выйду
Уйду


Уйду в неясный туман
Чужих новостей и страстей
Моя жизнь - сон, обман
Я мираж, я мираж
Тень

Я пустое, полое тело
Скорлупа с умершим птенцом
Вот трупная гниль взревела
Гроб на ногах
С лицом

Не в ладах с постоянным голодом
За окном слишком громко, громко
В придуманный мир сую голову
Как Сильвия Плат 
В духовку

Как любить эту жизнь закруженную
Когда духом и телом убог
А как бы хотелось тружеником
Записаться 
В мартиролог.

Четыре стены жесткие
За окном слишком громко, громко
Следую заветам Бродского
Не выхожу
Из комнаты.