кома

кома
В полуснах... В полубреду...
Мелькают кадры жизни
Сопоставляя в них судьбу
Деяний с недействительностью
И будто было... но не так...
Болезнь меняет разум
Что пожелал вдруг создавать
Миров своих пейзажи
И у него ты как в гостях
Или не в главной роли
Бессознательная связь
Жизни из вне и жизни в коме
Вернись.!!!..Вернись... Из тех глубин
Потерянного света,
В котором вдруг теряют смысл
Все дни отпущенного века
Из рун особенной судьбы
Душе подаренных страданий....
Верни мне жизнь!!!... Мою — верни!!!
Но там где я — бог лишь скорбит
Но там где я - мир без сознания....
 
* * *