Здесь всё переплелось

Здесь всё переплелось... Порыв и ностальгия,
Реальность и мечты, романтика и грусть... 
Кого-то ждет Ассоль, а кто-то ищет Вия...
И все-таки, судить кто прав, я не берусь

У каждого свои мечтанья и тревоги,
У каждого свои, то радость, то беда…
И все-таки, порой встречаются дороги,
Чтобы одной тропой остаться навсегда