Это смута в мозгах

Это смута в мозгах
Собралась вдруг на штурм.
Истоптала всё в прах,
Замахнулась на ум.
Осквернила мечты и идеи,
Салютует теперь ротозеям.
 
Собирай все манатки
И брысь наутёк!
За кордоном за взятки
Пригреют чуток.
Плюс в Канаде достаточно сини
Ну почти, что такой, как в России.
 
Нету скреп, чтоб страну
В тесных рамках держать.
Скобы тянут ко дну,
Раны вскрылись опять,
Сукровицей исходят и гноем...
Страшно так, что чуток и завоем.
 
У дворцов от трясучки
Фундамент просел,
Им такой неминучий
Грозит беспредел!
За заборами рыщут миссии
В неспокойное утро России.