Из холодного - да в горячее!

Из холодного - да в горячее!
Смотри, милый мой, не спали!
Не ошпарь тоской! Не заплачу я,
Не сбегу с обгоревшей земли.
И войну с тобой, опечаленным,
Я не буду, любимый, вести!
От чего, скажи, боль отчаянья
Словно ворон над нами летит?
Это просто так – сделать только шаг,
Мой единственный и родной.
Но нельзя никак, только лишь в стихах
Ты навеки всегда со мной.
И не вырваться, и не выбраться...
Это магия шалых рифм:
Где судьба одна - от небес до дна,
Горечь сладкая на двоих.