ПОЧУВСТВУЙ!

Почувствуй свою дорогу
Каждой клеткой подошв,
Порою она жестока,
И кажется не пройдёшь!
И чтобы ступить два шага,
Делаю шаг назад.
Рушатся эстакады
Моих временных преград.
А люди? С людьми сложнее...
Я чувствую мой человек
Меня не видит, не греет,
Теряет в кромешный снег.
Дорога, меня не путай...
Ведь ритмы, тропинки, слова,
Люди – это маршруты,
С которыми я права.