Приход осени

Приход осени
Незаметно улетели чайки,
Змейкой лето движется к концу.
И любви припоминая знаки,
Я в лукошко звёзды соберу.
 
Осень листопадом выйдет завтра
И уступит лето ей черед.
О прошедшем нам скучать не надо,
Лето снова через год придет.
 
Будем утро августа цветного
Вспоминать с улыбкою с тобой.
Через год мы встретим лето снова,
Только мне мотив его напой.
 
8 сентября 2020