Мы похожи

Мы похожи
Я время всегда торопила
Не видя грань юности, детства.
И многого не оценила
Мы реже с тобой стали вместе.
 
Сложилась у жизни дорога,
Расходится в ней путь семейный.
Была я с тобой недотрогой,
Была я с тобою не смелой.
 
Теперь ни к чему нам обиды
Друг друга у нас нет дороже.
Всё прошлое нами забыто
.С тобою мы очень похожи
29 августа 2020 г