ПРОЩЕНИЕ

ПРОЩЕНИЕ
Продолжение темы стихотворения поэта Галины Дёминой
***************************************************************************************
 
- Вновь обидел, прости!
Виноват, ни со зла.
- Пропусти, дай пройти,
Знаешь, как я жила?
 
- Давай встретимся вновь,
И обиды простим,
Мой нарушен покой,
Давай мир сохраним!
 
- Одурачил, схитрил,
А потом ты солгал,
Ты на троне царил,
Ты вонзил мне кинжал.
Как поверю я вновь,
Где я силы возьму?
 
- Давай мир сохраним,
Или я пропаду.
 
01.02.2021.
 
Л.Г.