ХОЛОДНЫЙ ДИАЛОГ

ХОЛОДНЫЙ  ДИАЛОГ

Аудиозапись

( Муз. )
 
- Вновь обидел, прости !
Не хотел. Сорвалось.
- А прощения не жди,
мы давно мыслим врозь.
- То есть хочешь сказать,
что тебе стал чужим.
- Можешь, так понимать,
кстати - мысль освежим.
***
- Снова день, псу под хвост,
надо - встретиться вновь.
Ненадёжен был мост,
под названием " Любовь" !
- А про "мину" забыл,
охладить чувствам кровь
Ты, под мост подложил -
Ждал - взорвётся любовь.
***
- Знай, по Миру бродил,
чтоб забыться с другой.
Сок отравленный пил,
душу мазал золой . . .
Но понять бы, вчера,
что второй, как ты - нет.
Не осталось добра..
- Всё сказал, ну - привет.
***
- Вновь обидел, прости !
*********************************
Дёмина Галина 31 января 21 г.