Выпал день

Из колоды года выпал этот день
Всё холодной стужей заковало в лень
Солнышка не видно, иней на стекле
Хитрым взглядом манишь ты меня к себе.
 
А мы будем валяться никуда не пойдём
Мы останемся дома тусоваться вдвоём
Доедим все салаты, зацелуемся в хлам
Я сегодня тебя никому не отдам.
 
Пусть звонит телефон и бушуют метели
Нам уже всё равно мы балдеем в постели
Ароматное кофе и вкуснейший десерт
Мы как будто из фильма украли сюжет.