"Господи,благослови!" (01.02.2021)

"Господи,благослови!" (01.02.2021)
Всюду услышу твой глас
Только,меня позови
Прошу в который уж раз:
Господи,благослови!
 
Вновь замерзает душа
Чувствую холод в крови
Хочу - тоске помешать
Господи,благослови!
 
В этой дурманящей тьме
Свет предо мною яви
Не быть суровым к зиме
Господи,благослови!
 
Всё,что задумал не я
С радостью осуществи
На всё ведь воля твоя
Господи,благослови!
 
Я словно рыба в воде
Жду,что велишь мне: Плыви...
Но не на встречу беде
Господи,благослови!
 
Не оставляй меня здесь
Кто без твоей я любви?
Ждать научи чудо-весть
Господи,благослови!
 
Если же боль победит
Шепни мне громко: Живи...
Пусть сердце дальше стучит
Господи,благослови!