"Тебя бы коснуться хоть взглядом..." (31.01.2021)

"Тебя бы коснуться хоть взглядом..." (31.01.2021)
Тебя бы коснуться хоть взглядом
И ангелом добрым назвать
Глаза закрываю - ты рядом
Не хочется их открывать
 
Любуюсь тобою без лести
Тону в океане очей
Глаза закрываю - мы вместе
И нет мне создания родней
 
К нам ветер летит ниоткуда
Но он не предвестник тоски
Глаза закрываю - ты чудо
Устами касаюсь руки
 
На сердце моём безмятежно
Печаль ты умеешь унять
Глаза закрываю - и нежно
Спешу тебя снова обнять
 
Мне верилось,что ты вернёшься
На душу прольёшь яркий свет
Глаза закрываю - смеёшься
И я улыбаюсь в ответ
 
Сама расставания боишься
И это не можешь скрывать
Глаза закрываю - ты снишься
Я сон не хочу прерывать
 
Владеешь ты мастерски даром
Меня от тревоги лечить
Глаза закрываю - мы пара
Которую не разлучить
 
Пройдёмся с тобой зимним садом
И духом я вновь оживу
Глаза закрываю - ты рядом
Случилось бы так наяву...