Твой голос

Твой голос
Снова слышу твой голос,
Бесконечно знакомый мотив.
Я покину наш город, -
Ты остаться на время просил.
 
И запомню твой возглас -
До мурашек чужие слова.
Мне идёт скажешь "Гордость",
Но с тобой по-другому нельзя.
 
Голос твой теперь - эхо.
Город наш снова манит меня,
Он любви нашей эго,
Где по звуку узнаю тебя
5 августа 2020 г.