Смейся!

Серо,немного свежо. 
Плечо 
От холода вздрогнуло... 
Ещё, 
Посмейся ещё! 
Мне от твоего смеха не холодно. 

Падая нАвзничь посмейся, 
Так как всегда, 
Как прежде. 
Лицо руками закрывши, 
До слез. 
До мурашек, 
Слышишь?! 

Разбей эту серую колбу 
Звоном своим 
Пронзительным 
Тонким 
Громким 
Небо впилось в запястья, а толку? 
Здесь такой неуютный город... 

Где-то там, где нас нет, 
Там лучше. 
Проще. 
А может быть всё не так... 
Бред, 
Семечки лущим, 
Идем в кабак. 

Заказали кофе, 
Сидим 
В профиль, 
Серые люди глазеют в окно. 
Нас когда-нибудь здесь не будет 
Надеюсь. 
Надеюсь давно. 

Я боюсь остаться навечно 
Здесь 
Где серая плесень, 
Опостылило, 
Накипело. 
Смейся! 
В тишине сидеть надоело. 

Посмейся, пожалуйста, снова 
В тишине 
Надоело. 
Не дома. 
Здесь такой неуютный город. 
Здесь такой неуютный город...