Глаза в глаза....

Глаза в глаза....
Мы встретились с тобой когда душа страдала,
когда весь мир замер на грани мрака.
Мы встретились глазами , пробежала искра между нами.
Растворилась тоска, разлетелась не нужная грусть
 
Ты любимым мне стал... тем самым.. долгожданным
Ты рай мой не земной, ты научил меня любить
и дал понять, что я любима. Судьбе я благодарна за тебя,
твою любовь сохраню на долгие года, ты это знай... ты это знай.
 
Глаза в глаза и ты со мной, и каждый миг нам дорог
Нам хорошо вдвоем , мы это знаем.... мы это знаем
Быть чаще рядышком с тобой мечтаю
С тобой я чувствую себя счастливой. я это знаю... я это знаю.
 
Глаза в глаза и ты со иной , ты мой любимый и родной
Ты сердца стук... мое дыхание... сомнения мои
Я не отдам тебя годам что разлучить с тобою нас хотят..
Ты человек мой без сомненья и нам все будет по плечу,
Ты это знай... ты это знай....