ФЕВРАЛЬ

ФЕВРАЛЬ

Аудиозапись

И будто слышу скрип саней, беги лошадка посмелей !
Уж, путь - дорогу замело. Мороз крепчает, как назло.
Г. Дёмина
Сомнений не было, Январь уйдёт. Два сапога искусно снег продавят,
За ним Февраль снегами заметёт, его - кружение, завывание - славят !
И в старину, он с путником играл. С пути заснеженного сани пропадали
Февраль кружил ! Дул ветер - помогал ! На станции, их всё же ожидали.
Всем путникам, в заснеженной дороге, кто по старинке в роли " ямщика ",
Желаю, чтоб быстрей бежали ноги Лошадки преданной. Пути - наверняка !
**********************************************************************************
Дёмина Галина ( Муз.)
А, кто бы знал - погода, непогода.
И что преподнесёт лихой Февраль,
Иль - солнышко, которое, в угоду,
Или - метель ! А не хотелось, жаль !
Г. Дёмина