ПРИШЁЛ СЕДОЙ ФЕВРАЛЬ

ПРИШЁЛ СЕДОЙ ФЕВРАЛЬ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Уж день прибавился и настроенье выше. И белый снег на солнышке блестит,
Сосульки плачут днём, свисая с крыши, а свежий ветер, балуясь - бодрит !
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
( Муз. - Любаша - "Февраль - Май")
 
Пришёл седой Февраль, Зиме в подмогу. Кружи, мети на радость всех людей.
Но ты не заметёшь, ту - главную дорогу, которая объединяет, нас - друзей !
Февраль короче всех. Он - ниже ростом. Но, славится - метелями, пургой,
Не думать, что пройдёт он просто. Запомнится, как добрый и родной.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина