Ответ поэту - Медведь Белый - ДЕНЬГИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ДЕНЬГИ
Медведь Белый - ДЕНЬГИ -
********************************************
 
Спроси меня, бессонной ночью и в светлый день, когда в делах,
Без промедления - ясно, точно, тебе отвечу - При " деньгах " !
Богатство - золото. А в слитках, блестит, как новенький пятак,
Взгляд недоверия в улыбках. Смешно сказала ? Что не так ?
*****
Богатство всё, в моём любимом. А блеск - от счастья милых глаз,
Единственном, неповторимом. С любовью жить и есть алмаз !
**********************************************************************
Дёмина Галина