ЗНАЕТ ДАВНО ОНА...

   ЗНАЕТ ДАВНО ОНА...
* * *
 
 
Неземною красою своей очаруй
пока в грёзах любви пребываешь,
понапрасну меня ни к кому
не ревнуй...
Я давно уж как твой постоялец.
 
И, к тому ж... Однолюбец. И ты это
знаешь,
потому, - не сердись на меня.
Исподтишка косым взглядом
"стреляешь",
явно в чём-то меня вновь виня.
 
Неужель за улыбки меж строчек,
что я шлю в зиму младой весне?..
Ставя только лишь ей много точек...
Се привычно давно стало мне...
 
Если что-то не так, - покаюсь...
Но за что?.. Ведь любовь, - одна.
Только ей в своих чувствах
признаюсь...
В том, что знает давно она.
 
 
Январь 2021