Замкнутый круг
По дереву жизни судьба выжигает слезами,
Вы боретесь в стойке, удары ногами,
Бьют прямо по сердцу боли словами,
Ты падал туда, где б тебя не поймали...
Ты падал, крича, тебя муки рвали,
Совести иглы под кожу вбивали,
Покуда ты наступал , они отступали,
Духом из пепла воспрял, значит они проиграли!
Но вот постоянно повторяется ралли,
То ты догонял, то тебя догоняли,
Кем быть хотели, ими не стали ,
А многих уже в крайний путь провожали...
Сколько раз закалял это сердце из стали,
Никому не скажу, чтобы сами узнали,
Всю правду и ложь, что улыбки скрывали,
Чтоб сами узнали , куда меня поразили
Их догорающих душ пустые картины...
Как бы вы не скулили и не кричали,
Ваши судьбы меня никогда не пугали,
Но если меня вы их жертвой избрали,
Прошу вас ,проснитесь, вы связь потеряли
С тем ,что когда то истиной звали,
Затем вместе с любовью ногами топтали,
Не хотели спасать или просто не знали,
Что лишь эти двое меня направляли!
Кололи друг друга,но сразу прощали,
Наверное то небеса посылали,
Чтобы помнили мы, чтобы не забывали-
Людей не спроста оттуда прогнали.
В такт бились сердца и в один миг замирали,
Когда наконец друг друга встречали,
Потом смеялись и бились , ночами не спали,
И жаль моему,что так не было с вами,
Ни в грусти, ни в радости, ни даже в печали,
Пока бился один - струны сердца крепчали.
Всё это замкнутый круг, быть может вы замечали?
Я словно Уроборос на двадцатой спирали...