Ты и мой мир
Зачем ты сжигаешь мой мир?
Ведь я и его , как тебя полюбил,
Пьеш мою кровь ,словно нежный вампир.
Чем же тебе он оказался не мил?
С тобой приходит конец, ты словно Фенрир,
Зря от дождя нас когда то укрыл,
Умылся слезами акриловый мир,
Где тебя я увидел , но не победил...
Ты сила и слабость, мой собственный тир,
В котором я много чего погубил:
Три сотни желаний да пять сотен лир,
Лишь тень ты того , что раздуло мой пыл
Ты тень любви, влюбленность зовешься,
И как я себе сотни раз говорил,
Ты можешь летать , но ты разобьёшься,
А я буду любить , пока не остыл!