Оно того не стоит
Тем ,кто потерян на Розе Ветров,
Не помочь уже дельным советом,
Для них сорван лжи приятный покров
Для них жизнь ,мерцает лишь, светом.
Как то сложилось из тени веков,
Что это свет сходится клином,
А кто цепи кует для оков,
Один может править миром...
Не нужно нелепо строить щенков,
Пытаясь быть добрым и милым,
Не нужно сиять сотней рекламных щитов,
Если будешь гнилым и постыдным.