Ананасовый блюз
Ананасы в шампанском,
Ананасы в шампанском!
Пузырьки, отрываясь, норовят прямо в глаз.
Сквозь бокал - преломленья ,
Дамы в крупных каменьях
На блистательном, Каннском фестивале сейчас!
Как призывны фигуры,
Эксцентричны натуры.
Кто-то выбил десятку,
Кто пробил мимо луз...
Жизнь полна приключений :
Был никем этот гений!
Вновь звучит сновидений ананасовый блюз...
31.01.2021.