Молоко и мëд
Посвящается Борису М.
Вот Тора от Всевышнего в руке,
Как молоко и мëд на языке.
Прочти её, внимательно листая.
В ней правда жизни и ключи от рая.
Пусть заповедей десять лишь всего,
Но будешь в жизни счастлив от того,
Что Вельзевула не пустил ты в душу,
Лицом был к Богу, лишь его послушал!
Да будет вечен, светел этот путь
От сердца к Богу! Душу распахнуть
Перед людьми, Всевышнему вверяя,
Взяв за основу все слова с Синая!
27.01.2021.