ТАКАЯ МАЛОСТЬ

Ах, друже, на какой планете
 
Мы жили были словно дети ?
 
Когда орбиты тех планет
 
Пересеклись и разбежались
 
Оставив след удач и бед
 
Такую малость, но осталась
 
Она, наш след в пространстве лет
 
И к черту жалость
 
Ныне дед, смотрю на свежую зарю
 
И вижу легкие черты
 
Того, кем были я и ты
 
Такую малость