Снег летит, летит, летит... / Песня /

Снег летит, летит, летит, -
Под ногами стелется...
Это Русская Зима,
Русская Метелица.
Что ж ты делаешь со мной? -
Закружила, замела...
Словно праздник в гости к нам, -
Эта Русская Зима.
 
Заметает, замело, -
Всё вокруг белым-бело...
Раскуражилась зима, -
Все дорожки замела.
Как же к милой я пойду? -
К ней тропинки не найду...
Плачет милая, грустит
И в окошко всё глядит.
 
Эх, махну на всё рукой, -
Даже если на беду...
По сугробам, напрямик
К милой в гости я пойду.
Снег летит, летит, летит, -
Под ногами стелется...
Это Русская Зима,
Русская Метелица.
 
31.01.2021