Когда лишь камни на пути...

Скажи мне, друг, куда идти?.. -
Когда лишь камни на пути.
 
Когда в пути потерян след,
И, кажется, дороги нет.
 
Когда уходит близкий друг,
Когда чужие все вокруг...
 
Скажи мне, друг, куда идти?.. -
Когда лишь камни на пути.
 
27.01.2021