ждун

Мы встретились в сети, она писала,
А я, конечно, отвечал в ответ,
Потом она до завтра мне сказала,
А я ей поцелуй отравил вслед.
Но дни летят, а я ее не вижу,
Не получаю письма от нее,
Смотрю в экран, и тихо ненавижу,
Что отпустил ее вот так легко.
И вот теперь, что делать, я не знаю
Сижу я, взглядом телефон сверля,
И разумом уже все понимаю,
Она уж и не помнит про меня.
Зачем сидел и ждал на кресле молча,
И почему же сам не написал,
Как будто это чья- то злая порча,
Чтоб счастье сам своё всегда терял..