Утренняя звезда

Обычно я к людям являюсь в ночи,
Увидев меня каждый смертный кричит,
Поэтому я и меняю свой вид,
Вчера я герой, а сегодня бандит.
И если тебе есть чего пожелать,
И это желанье так трудно унять,
К тебе я приду и... исполню его,
Взамен не возьму я ПОЧТИ ничего.
И вымолвишь ты, что была не была,
Желанье так сладко, а цена так мала...
И сразу же я, не увидев преград,
Схвачу твою душу и швырну прямо в ад.